ELIE SAAB في كورشوفیل لموسم التزلجّ والأعیاد

افتتحت دار إيلي صعب صالة عرض موسمية لها في كورشوفيل، البلدة الفرنسية المقصد الأفخم للتزلج في العالم وذلك من منتصف كانون الأول وحتى منتصف نيسان المقبل، والصالة هي في قلب مقر التزلج وتتميّز بخطوط هندسية تصميمية شبيهة بصالة ايلي صعب الكائنة في شارع جورج الخامس في باريس من حيث الأحجام المعمارية المنحوتة بأسلوب معاصر والغنية بالضوء مما يتيح عرض الفساتين والأكسسوارات والحقائب

وللإحتفال بموسم الأعیاد، مجموعة خاصّة مؤلفّة من ستة فساتین فاخرة للسھرات بألوان الباستیل الراقیة، مرصّعة ومشكوكة بالكامل، وذلك لفترة محدّدة من 23 كانون الأول/ دیسمبر وحتى العاشر من كانون الثاني/ ینایر، على ان تتنقلّ ھذه الفساتین بین بوتیكات باریس ولندن ونیویورك في تواریخ أخرى
ویأتي تواجد دار إیلي صعب في كورشوفیل، ضمن خطّة الدار التوسّعیة في مراكز عالمیة رئیسیة تعزّز من تواجدھا على خریطة الأناقة العالمیة وتزید في قربھا من محباّت ما تقدمّھ من تصامیم

شاهد أيضاً

Dr. Anthony Fakhoury honors celebrities and media figures at Le Maillon

Dr. Anthony Fakhoury, Dentist and Founder of Smile to Smile Dental Clinics, invited celebrities and media figuresto a dinner …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.